台南國際頂級酒展

2020台南國際頂級酒展

2020台南品味週 引領時尚、樂享生活台南國際頂級酒展 

飲酒是台灣人日常生活的一部份,也是人類自古以來生活的一部份,根據最新研究發現顯示在台灣有五成四的成年人在日常生活中是會喝酒的,在五成四可能的飲酒人口中,30.8%最常喝葡萄酒(紅酒、白酒、香檳或其他水果酒),30.6%最常喝啤酒,29.4%最常喝烈酒,8.9%三種都喝,0.3%不知道。換言之,在台灣,最常喝葡萄酒、啤酒或烈酒的人口比例非常接近,可以說是三分天下的局面。

為此工商時報擬於2020年5月29日至6月1日在台南以「2020台南品味週」為主題,規劃「台南國際頂級酒展」嚴選國內外知名酒類代理商,各式烈酒、葡萄酒、精釀啤酒、日本酒等其他酒品,同時結合頂級酒款品酒會、品酒講座等豐富活動,提供採購買主、及酒品專業人士齊聚一堂的大型採購平台,創造南台灣高端消費族群的酒類消費天堂。並跨界整合「臺灣茶產業博覽會」、「台南國際咖啡美食展」及「台南戶外休閒用品展」同期展出,走一趟「2020台南品味週」帶民眾用舌尖環遊世界,不用出國也能零距離體驗多元的美酒文化,是南部地區消費者不容錯過的年度盛會。

展覽時間

2020年5月29日-6月1日 10:00~18:00

展覽地點

南紡世貿展覽中心 (臺南市仁德區義林路77號)

展區規劃

1.威士忌酒區
2.葡萄酒區
3.日本酒區
4.精釀啤酒區
5.其他烈酒、收藏酒區
6.酒類相關器材區

活動規劃(暫定)

各類酒品品酒講座
花式調酒表演
花式調酒比賽

指導單位

臺南市政府

主辦單位

工商時報

協辦單位

豪立有限公司、臺灣國際咖啡交流協會(暫定)

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官網,恕不另行通知。
2020台南品味週5/29-6/1

敬邀參觀,加入本展 官方LINE@ 即可免費停車及入進場喔~