台南國際咖啡美食展 5/14-17

台南國際咖啡美食展  

展覽時間

2021年5月14-17日 10:00~17:00 (5/17於16:00閉展)

展覽地點

南紡世貿展覽中心 (臺南市仁德區義林路77號)

主辦/單位

工商時報、南紡世貿展覽中心、台南市商業會、中華茶藝聯合促進會總會

2021台南品味週 引領時尚、樂享生活台南國際咖啡美食展  

台灣咖啡風潮盛行,近5年來,台灣咖啡市場以每年約20%的成長率擴展,2018年平均每人一年喝掉204杯咖啡,不同形式的咖啡不斷的活躍興起。根據報導,台灣咖啡館密度全球第一,從超商、連鎖到獨立咖啡館形成台灣特有的咖啡文化產業,咖啡也從功能性提神飲品延伸為一種生活態度的展現。根據統計,有四成以上民眾每天1杯咖啡,而有高達35%的人選擇自己現磨現煮,民眾依照自己需求選擇喜愛的咖啡豆,對咖啡品質的要求逐漸提高,顯現出台灣龐大消費市場及精品豆商機。

2021年5月14-17日舉辦「台南國際咖啡美食展,並跨界整合「台灣茶產業博覽會」、「台南國際頂級酒展」、「台南戶外休閒用品展」以及「台南新車大展」同期展出,走一趟「台南品味週」提供民眾好酒、好食、好玩、好用的展覽體驗。

展品內容:咖啡豆、咖啡製品及設備、咖啡點心、烘焙食品、烘焙設備及器具等。

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官網,恕不另行通知。