2021台中自動化機械展 12月10-13日

2022台南自動化機械展 4月21-25日

瑞士商柏泰為你的緊固件 提供從產品組裝到物流的完整服務

瑞士商柏泰為你的緊固件 提供從產品組裝到物流的完整服務

LMM_Visual_EN
瑞士商柏泰有限公司台灣分公司

官網: www.bossard.com/

電話: 04-24227711

攤位: A817

廠商介紹

瑞士商柏泰 Bossard全球性的緊固解決方案專家,而我們的智慧工廠解決方案,使製造業擁有了靈活的產線和廠區及智慧技術,讓企業付出更少的成本和時間,實現靈活的生產方式。我們利用智慧系統串接了整個供應鏈、滿足客戶所有需求的解決方案、大數據軟體䢖立了透明生產,進而幫助企業因應新的趨勢之到來做好準備。

智慧工廠物流為Bossard自行開發的自動化物料管理系統,整合採購及物流的資訊和流程自動化,補足智慧製造通常被忽視的一環。智慧工廠物流透過設備SmartBin Cloud – 全自動智慧磅秤24小時即時運作偵測物料的重量,當重量不足時自動觸發訊號產生訂單,供應商收到通知按預先協議自動補貨,此流程可避免人為失誤亦預防發生斷線危機。或透過設備SmartLabel Cloud – 半自動智慧標籤,當有物料需求時,操作人員手動按下按鍵,通知補貨並顯示預計補貨日期於電子標籤上。Bossard智慧工廠物流協助全球上千家知名企業完成自動化管理,平均為企業節省70%隱形成本,將資源投注在更有價值的工作上,提升企業競爭力。 而Bossard產品解決方案包含了市場上常見的緊固件,提供客戶一站式購買服務,降低客戶整體成本。本次將展出數種國際大廠緊固件產品: Nord Lock防鬆墊片,提供客戶防止螺絲鬆脫解決方案及應用; GGB自潤軸承,提供客戶低成本、節省空間的軸承解決方案及應用; 以及PEM 鈑金鉚合緊固件,提供客戶板金緊固件的鉚和解決方案及應用。

Huang Wennie

    Comments are closed.
    預約參觀