指導單位

主辦單位

工商時報-專業財經媒體

創刊於1978年,是一份積極報導經濟事務、國際貿易、國際財經、兩岸財經、投資理財、股市分析為主軸的專業財經報紙。以一貫堅持的新聞理念,追求優質新聞報導,深獲華人地區專業經理人的肯定與青睞,更是企業經營者不可不閱讀的專業財經媒體。工商時報亦是第一家舉辦專業展覽之民間團體,深耕產業三十餘年,具有媒體優勢、辦理展覽、活動、論壇,以及經營展館等豐富經驗。

合辦單位

大臺南會展中心 ICC TAINAN

座落在臺南沙崙智慧綠能科學城內,高鐵站步行前往僅需3分鐘,挑高無柱展區,結合會展科技,滿足實體與虛擬會議展覽的需求,將會展活動的樣貌重新定義並精彩呈現。由經濟部出資逾20億元打造,2022年4月開幕啟用。

協辦單位

中華民國太陽光電發電系統商業同業公會、台灣小水力綠能產業聯盟、台灣化學產業協會、台灣風能協會、台灣電池協會、台灣綠色科技產業聯盟、台灣綠電應用協會、台灣環保暨資源再生設備工業同業公會、台灣資源再生協會、金屬工業研究發展中心、科技部南部科學園區管理局、塑膠工業技術發展中心及臺南市總工業會(依筆畫)