昌勇實業投入車床製造,致力研發新一代機種,並推出GREENWAY品牌

昌勇實業投入車床製造,致力研發新一代機種,並推出GREENWAY品牌

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

JOA-252刀塔式數控車床 

●45度斜背式車床結構,極具堅固剛性的底座,及穩定耐用的軌道。 ●軸向皆採用雙螺帽預拉式螺桿設計 ●穩定且高剛性的刀塔,可讓機台負荷較大切削能力,以滿足各種加工之需求。 ●X/Z軸方形硬軌設計,搭配10位高剛性油壓刀塔,也可選配伺服動力刀塔,具有低震動、低噪音、穩定耐用等特性。 

HC-30N數控車床 

●主打加工效率高的經濟機型,價格比走心機型更加實惠,數控車床首選入門款。 ●採用硬軌配置,適合中/重切削,機身底座為鑄造一體成型,較為穩固強壯。 ●擁有X/Z軸超大行程設計,跨距寬,加工起來更加強健穩固,易於刀具排列。 

HC-30N專用機(U型) 

●客製化設計為內置式單件自動上/下料專用機 ●送料範圍:外徑φ50mm、長度35mm以內 ●可搭配直接式或輔助式氣缸送料機構。 ●可搭配震動送料桶,自動送料穩定效率高。 

HCP-42數控車床+門型機械手 

●高速度、高精度,提高生產效能與質量,節省人力成本,可日夜不間斷的連續加工。 ●採雙軸伺服控制,進行單件送料,擁有高速度、高精度的優勢。 ●可根據客戶毛胚之送料需求,選擇搭配不同形式的送料盤。 ●機械手臂採用手持式人機介面,擁有專用掌上型觸控螢幕,介面明確,具有防呆設計,教導式教學。 ●門型機械手置於機台上方,此設計可延長自動送料系統的壽命並降低耗損的成本。 

HCP-42數控車床+關節式機械手 

●此機型具有車削與銑削的複合功能,能提供客戶更多元的工作環境。 ●選配C軸功能:可用於任意角度之主軸定位和輪廓控制,適用於外徑車削。 ●選配軸動力刀具裝置、端面動力刀具裝置,可進行內、外徑車削銑製加工。 ●搭配關節式機器手,外型輕巧,並具有高精度、多自由度、高靈活度以及工作範圍大的特性,適用於自動化生產中取代人力進行重複性的作業。

精選產品

  1. JOA-252刀塔式數控車床
  2. HC-30N數控車床
  3. HC-30N專用機(U型)
  4. HCP-42數控車床+門型機械手
  5. HCP-42數控車床+關節式機械手
devilven0713

Comments are closed.