母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

香間小露2019台灣茶產業博覽會A467,品嘗採購高山好茶

香間小露2019台灣茶產業博覽會A467,品嘗採購高山好茶

香間小露 歡迎5月3-6日到台南品味週台灣茶產業博覽會A467展位,品嘗採購高山好茶。

【南投訊】 種植茶葉有30年歷史的添財製茶廠,由於對茶的喜愛從筍農轉型種茶,剛開始常常碰壁,但心中仍澆不熄對茶的鍾愛,仍一步一腳印從失敗中學習 累積經驗,經營有成獲得愛茶人士得肯定,為了順應市場需求並於2011年自創「香間小露」之茶葉品牌,除了自產的杉林溪烏龍茶之外,另有福壽梨山茶、大禹嶺高冷茶、高山精緻紅茶、日本茶道具等茶相關品項提供客戶。

由茶農轉型自創品牌「香間小露」,對出品的每一款茶品相對更嚴謹看待,所以的茶葉都有藥檢認證、產銷認證、產品追溯管理等等,讓所有消費者買到安心的茶品。經過長期的努力也不斷地參與地方農會的茶葉評鑑比賽,終在2015年以「香間小露」品牌,參加竹山鎮農會冬茶評鑑比賽,獲得杉林溪烏龍茶組特等獎的殊榮,這對香間小露來說是莫大的肯定,也是獲得一份回饋的客戶的品質保證書。

香間小露茶區在杉林溪,早期杉林溪只種植杉木及檜木,因為溪水支線多,所以才取名為杉林溪,也因為有杉林溪山脈環成U型狀,形成峽谷地形,讓杉林溪只要過中午就會有雲霧繚繞的景觀,所以製作出來的茶葉有著獨特的魅力與風味,歡迎5月3-6日到台南品味週台灣茶產業博覽會A467展位,品嘗採購高山好茶。

香間小露電話: 0911-624264  臉書 “香間小露-添財製茶所” https://www.facebook.com/sara662749/