母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

橄饗家⻄班牙嚴選美食 享受道地的傳統風味

橄饗家⻄班牙嚴選美食  享受道地的傳統風味

【台南訊】
位於台南市安平區安北路上安靜怡⼈的世平⼀號公園對面橄饗家⻄班牙嚴選美食,主打西班牙私宅料理,無店面也沒有招牌,走進室內裝潢看似餐廳又像一個溫馨的小家,並以親切的款待讓遠道而來的顧客們也有家的感覺,高朋滿座一位難求。

橄饗家的西班牙主廚海曼家族三代皆從事餐飲行業,過去在西班牙開過咖啡廳、餐廳及酒吧,與台灣妻子攜手來台,開拓他們的夢想中的料理空間。餐廳分為兩大部分:酒吧區和⽤餐區,原汁原味的把主廚家鄉⻄班牙北部的餐酒空間帶進台南。客⼈們可以在酒吧隨意地喝點⼩酒,搭配著道地的⻄班牙酒吧小菜。用餐區則是可以舒服地與親朋好友,在溫馨的空間裡好好的享受⻄班牙道地的傳統風味。

主廚忠於自己家鄉味,所有的原料⼤多採⽤⾃家從⻄班牙進⼝的頂級食材,從最不可或缺的料理主角:特級冷壓初榨橄欖油,直接從⻄班牙拉瑪哈農莊代理進⼝,其他像是白蘆筍、鳥嘴喙紅椒、番紅花、煙燻紅椒粉到誘人的伊比利火諸、火腿,都是主廚親⾃到⻄班牙品嘗挑選再進⼝來台。同時餐廳⾃家也以拿福⻄台貿易⾏之名進⼝⻄班牙葡萄酒及啤酒, 好以伴隨道地美味,讓⼈有種不⽤買機票⾶去⻄班牙,也能在台灣台南吃到⻄班牙傳統料理的美好美食經驗。

橄饗家西班牙嚴選美食有限公司
電話 06-3911687
官網 https://www.naforst.com
臉書 https://www.facebook.com/comoencasatw橄饗家西班牙嚴選美食 Como En Casa Gourmet

~~未成年請勿飲酒~~~