母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

常瑞貿易:台灣推廣單一年份干邑、單一純麥威士忌的開路先鋒

常瑞貿易:台灣推廣單一年份干邑、單一純麥威士忌的開路先鋒

常瑞貿易為台灣市場推廣單一年份干邑、單一純麥威士忌的開路先鋒

【高雄訊】
常瑞貿易有限公司 專業精品洋酒進口商成立於1989年,為台灣市場推廣單一年份干邑、單一純麥威士忌的開路先鋒。自1992年洋酒開放進口27年來,常瑞洋酒堅持著對品質執著的理念,使我們成為歐洲幾家知名酒廠(利豪Cognac Lheraud、蓋瑞干邑Cognac La Gabare、普諾尼Prunier、班尼富Ben Nevis、艾樂奇GlenAllachie、匈牙利Royal Tokaji甜白酒等)的台灣總代理商。精選產品非冷凝過濾、不加焦糖調整色澤,呈現原酒最原始的風味給喜愛常瑞的顧客。

常瑞貿易在本次2019 台南品味週 台南國際頂級酒展特別推薦艾樂奇蒸餾廠GlenAllachie酒款,核心系列–12年單一純麥威士忌,艾樂奇是一個完全由蘇格蘭人經營管理的獨立蒸餾廠,他們選擇遠離大集團的壓力,而選擇專注在他們認為重要的事、製作最棒的威士忌。在核心系列中,12年單一純麥威士忌對於艾樂奇的來說是頗具里程碑意義的旗艦酒款。在威士忌大師兼首席蒸餾師Billy Walker仔細監督下,選擇最好的酒桶並裝瓶,12年酒款在奶油與蜂蜜氣息帶領下,能聞到帶有葡萄乾和摩卡咖啡的淡淡風味。

另外推薦班尼富蒸餾廠的 Ben Nevis Distillery酒款,酒精度:62.4%,第一批次限量版由初次裝填的波本桶、雪莉桶和葡萄酒桶精選而來。2008年蒸餾後便靜靜的陳年至現在這個階段。這個存放10年的威士忌,完全陳年於高地石牆做的倉庫深處,為尊貴的鑑賞行家提供完美平衡的單一麥芽。

質地柔滑,口感略帶甜味,隨後迅速引出辛辣味,留下淡淡的翻糖蛋糕味。加水稀釋後風味維持,更增添些微火柴盒棒的焦味,均勻融合著四川辣椒與生薑粉味道。

官網 http://www.cognac-house.com.tw
臉書 https://www.facebook.com/cognachouse1989/常瑞專業精品洋酒 Cognac House

~~未成年請勿飲酒~~~