台南戶外休閒用品展

2020台南戶外休閒用品展

2020台南品味週 引領時尚、樂享生活台南戶外探索旅遊用品展

全球運動休閒產業年產值達1.5兆美元,每年還以平均5.7%的成長率成長,運動健康與休閒已是現代人賴以生活的主要部份,也是人類維護與促進健康的必然手段及未來趨勢,隨著全球運動休閒相關產業的日益發達,社會大眾透過運動休閒追求身、心、靈的健康需求及提高生活品質的理念已經相對大幅增加,其衍生出之相關產業顯然已成為明星產業之一。
有鑑於此工商時報2020年5月29日至6月1日在台南以「2020台南品味週」為主題,規劃「台南戶外休閒用品展」,打造南台灣指標性運動及休閒用品平台、探索戶外風格最新趨勢。並跨界整合「台灣茶產業博覽會」「台南國際頂級酒展」、「台南國際咖啡、美食展」同期展出,走一趟「2020台南品味週」提供民眾好酒、好食、好玩、好用的多元化的展會平台,將會成為台南地區規模最大、最有看頭、效益最佳的展示平台。

展覽時間

2020年5月29日-6月1日 10:00~18:00

展覽地點

南紡世貿展覽中心 (臺南市仁德區義林路77號)

指導單位

臺南市政府

主辦單位

工商時報

協辦單位

豪立有限公司、臺灣國際咖啡交流協會(暫定)

展區規劃

野外露營配備區
運動用品及服飾區
水上活動配備區
登山用品配備區
騎乘配備區
樂活產品區

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官網,恕不另行通知。

2020台南品味週5/29-6/1

敬邀參觀,加入本展 官方LINE@ 即可免費停車及入進場喔~