2019國內外地產投資展

2019台南品味週 引領時尚、樂享生活2019國內外地產投資展 

拜高鐵所賜南北一日生活圈的移動人口越來越多,北部置產客、退休族的購屋傾向已轉向中南部,房價相對比北部親切,北部置產客下手速度極快,甚至連店面產品也是他們關注焦點。再加上選後不確定因素消失,台灣房市交易量將爆增。

2018年初,台南房市更在安南區冒出每戶總價超過7千萬元的透天豪墅,也透露出台南在地客的居住消費需求逐漸升級,並帶動購買台南、高雄房地產自住投資的風氣。另外,便捷的一日生活圈模式,更帶動了中北部的科技、服務、文創人才移居台南的風潮。另外提供國內投資民眾海外投資物件標的及未來的發展指標等。

有鑑於此,工商時報擬於2019年5月3-6日在台南以「2019台南品味週」為主題,邀請國內房地產、國際房地產、海外投資移民業者舉辦「國內外地產投資展,另跨界整合同期規劃「台南國際頂級酒展」、「台南國際咖啡美食展」、「台灣茶產業博覽會」以及「台南戶外用品展」,邀請戶外休閒用品、美酒、茶、咖啡、美食等產業參展,創造台南高購買力的消費天堂。並由主辦單位邀約具有高消費能力的族群,提供「低調奢華」的展品在品味週中亮相,傳達物超所值的品牌概念,創造獨一無二的體驗來吸引消費者,開創商機走一趟「2019台南品味週」提供民眾的多元化消費服務,是一場不容錯過的年度盛會。

展覽名稱:2019台南品味週 「2019國內外地產投資展」  
展覽時間:2019年5月3~6日 10:00~17:00
展覽地點:南紡世貿展覽中心 (臺南市仁德區義林路77號)
官方網站:cec.ctee.com.tw/tlw/estatexpo/
官方臉書:www.facebook.com/Tainan.Lifestyle.Week/
指導單位:臺南市政府
主辦單位:旺旺中時媒體集團 工商時報
協辦單位:中華民國不動產交流協會、台南市建築經營協會臺南市不動產開發商業同業公會臺南市大台南不動產開發商業同業公會、台南市不動產代銷經紀商業同業公會

主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官網,恕不另行通知。