母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

行銷台南特色農產 市府力推國際咖啡美食展 <自由時報電子報5/3>

行銷台南特色農產 市府力推國際咖啡美食展 <自由時報電子報5/3>

〔記者吳俊鋒/台南報導〕首度舉辦的2019台南品味週,今起熱鬧登場,為期4天,包含茶、酒、咖啡、地產,以及探索旅遊等主題,採5展合1的形式,呈現更豐富的活動內容。

活動就在仁德區南紡世貿中心揭幕,市長黃偉哲應邀剪綵,他表示,品味週有好茶、好酒、好咖啡、好房子與好輕鬆等5大主題,加上台南人的好熱情,提供了各式消費人口更多元的遊賞選擇,值得推薦。

品味週涵蓋了邀請義大利、西班牙、澳洲、南非、日本,以及台灣在地等知名品牌參與的頂級酒展,還有國際咖啡美食展、探索旅遊用品展、地產投資展,再加上茶產業博覽會,近170家廠商共襄盛舉。

主辦單位也一併規劃文創市集、品味生活、手工藝等專區,連同5大展,多達320攤,為刺激買氣,現場更安排消費滿額立即送,以及摸彩等活動,有上千個獎項。

其中,國際咖啡美食展由市政府農業局主導,邀請東山的知名店家參與,打造獨特的風味品牌,現場提供系列的相關伴手禮,迴響熱烈。

為了輔導、行銷,市政府已連續7年舉辦的「台南精品咖啡評鑑」,來自東山區在地種植的25支尚青生豆參與,比照國際級規則進行,相互交流,在良性競爭下,讓產業更優質化。

而選拔出的前3名,則代表台南參加行政院的台灣精品咖啡豆評鑑,爭取國際級的權威認證,農業局指出,迄今已13支薦送的生豆獲得,有效提升能見度,以及行銷效益。

除了咖啡之外,現場還有柳營、麻豆、將軍、白河、六甲等區農會也到場展售,行銷在地特色產業如牛蒡、蓮花柚子、越光米。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

行銷台南特色農產 市府力推國際咖啡美食展 – 生活 – 自由時報電子報