母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

昇泰eHome智慧科技宅 南科COCO嚮家NO.2 限量23席

昇泰eHome智慧科技宅 南科COCO嚮家NO.2 限量23席

工商時報 /文 王志誠 2019.04.18

昇泰人文建築從廣告代銷業起家,深入了解客戶需求,打造消費者夢想中的房子,進而設立建設開發公司,走過20年頭累積了寶貴經驗,董事長曾俊源融合了智慧科技、節能理念及人本規劃,讓南科智慧科技宅COCO嚮家NO.2浮出檯面走進科技生活領域。

昇泰人文建築自成立以來,一直秉持不動產專業經營態度,以創新、求進步、誠信的理念服務客戶。曾俊源表示,在經營管理方面最需要的是人才,該公司備有專職專業律師、會計師、建築師及結構技師等為客戶服務,做最經濟有效資產規劃處理。從尋找土地開發地點、規劃設計、投資興建、節稅規劃、行銷策略、廣告企劃等,讓產品發揮最大利益。

曾俊源指出,嚴格的施工品質與堅持,是昇泰對客戶的承諾。繼續追求專業和提升服務品質,秉持誠信原則,為該公司企業經營的目標。未來將朝向休閒不動產、興建觀光區渡假旅館、旅館俱樂部、興建長青樂活住宅的方向前進,以達成客戶最高的需求和滿意度。

消費者在選購房屋時,一定要著重建設公司的信譽,以及該房屋的選材用料,生活功能的規劃亦應一併考量。當然居家環境、生活便利功能、上班休閒等等因素同時也須顧慮。就上述記者提出的問題,昇泰人文建築提出了以下幾點說明了,COCO嚮家NO.2的獨特稀有性。


以下為昇泰人文建築對個案的簡單說明:

南科新人文擇居生活圈

昇泰人文建築 2019年全新建築鉅作「COCO嚮家NO.2」,座落遠東科大商圈旁,御靜擁繁,大隱人文靜巷地段,轉個彎繁華就在身旁,3分鐘速抵新市火車站,5分鐘輕鬆享有新市核心機能商圈,6分鐘快速銜接國道8號交流道,南來北往交通動脈輕鬆掌握,8分鐘即可效率接軌南科生活圈,為菁英打造最優雅的生活篇章。

昇泰人文建築 層峰規劃 菁英成家首選

「COCO嚮家NO.2」結合智慧科技、節能理念及人本規劃,從建築規劃到建材選配,皆以最符合現代人的生活模組作為規劃初心,七層式精質規劃,一層四戶大2-3房29~35坪完善方正格局,2房特別規劃雙主臥設計,雙衛浴空間讓未來使用性能更加彈性,大面寬、大採光、低公設規劃,看得到就用得到,符合科技菁英、單身貴族、小家庭首次購屋的理想家園,打造實際且溫暖的避風港,在最適度的空間內,創造家的幸福感!

領先同業 人臉辨識 指紋門鎖 科技入生活

建材配備精選,從裡到外絕不馬虎,高成本選用三大水泥品牌,台泥、國產水泥、環球水泥,結合頂臻建築工藝,穩固耐震筏式基礎,高標防水工程以及防水保固品質保證,給您最安心的家;衛浴選用五星級American Standard美標廚具國際知名酒店指定品牌,同步國際時尚!突破首購宅的建材規劃,領先同業選用高科技人臉辨識及指紋門鎖,出門無須攜帶鑰匙,不必再擔心忘記帶鑰匙或忘記密碼,打造全齡適居的科技生活家。

「COCO嚮家NO.2」限量23席,禮賓專線:06-5115519,接待中心:台南新市區永就里15-111號

新聞來源 :昇泰eHome智慧科技宅 南科COCO嚮家NO.2 限量23席 – 工商時報
https://ctee.com.tw/industrynews/building/74701.html