母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

台南國際頂級酒展 熱烈徵展中(2/19工商時報)

台南國際頂級酒展 熱烈徵展中(2/19工商時報)

2019年02月19日 工商時報 台中訊

台灣的酒類市場的蓬勃景象一直是烈酒集團兵家必爭之地,飲酒的文化特殊採購時對於品牌相當重視,許多國際大廠都直接在台成立分公司,為此工商時報擬於2019年5月3日至6日為南部的民眾以「2019台南品味週」為主題,規劃「台南國際頂級酒展」,邀請威士忌、葡萄酒、清酒、氣泡酒、紅酒、白酒、國內外特色酒莊、酒廠參與盛會。

台南國際頂級酒展主辦單位特別邀請豪立有限公司協辦本次展示活動,嚴選國內外知名酒類代理商,各式烈酒、葡萄酒、精釀啤酒、香檳、日本酒及其他含有酒精之飲品,同時結合頂級酒款品酒會、大師專業講座課程等豐富活動,提供所有酒品廠商、採購買主、及酒品專業人士齊聚一堂的大型採購平台,創造南台灣高端消費族群的酒類消費天堂。國內知名百貨公司新光三越,向來都是各地區消費能力指標之標的,近年來新光三越台南新天地年營業額更是上探百億,為南部四縣市消費能力之冠;故工商時報希望能夠以台南為中心,為南台灣的高端消費族群邀請最有質感與品味的廠商前來參展,並且提供雙方一個能夠最直接接觸的場合。

展期也規劃了多樣亮點,期望讓參與的參觀民眾耳目一新。每一瓶酒,都是用靈魂長時間發酵釀成的美好佳釀,值得一再細細品嚐,邀請觀眾沉浸在醇酒佳釀獨有的滋味與風土,用舌尖環遊世界,更讓參與民眾不用出國也能零距離體驗多元的美酒文化,是南部地區消費者不容錯過的年度盛會。

主辦單位將邀約南台灣具有高消費能力的族群,提供「低調奢華」的酒品在會場亮相,傳達各酒類品牌之品牌價值的概念,創造獨一無二的體驗來吸引消費者,開創商機。

本展並跨界整合「台灣茶產業博覽會」、「台南咖啡美食展」、「台南戶外用品展」以及「國內外地產投資展」五大主題同期展出,走一趟「2019台南品味週」提供民眾好酒、好食、好玩、好用的多元化服務。熱烈徵展中,報名請洽:(04)2328-6926、0919-394-862,官方網站:cec.ctee.com.tw/tlw。(禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康)

工商時報/中時電子報