母親節前最強檔:五展合一<台南國際頂級酒展+國際咖啡美食展+台灣茶產業博覽會+台南戶外探索旅遊用品展+國內外地產投資展>

國內外地產投資展 5月3~6日台南登場

國內外地產投資展 5月3~6日台南登場

2019年02月14日 04:10 工商時報 台中訊

工商時報於2019年5月3日至6日在台南南紡世貿中心,舉辦「國內外地產投資展」,並邀請中華民國不動產交流協會擔任協辦,匯集國內房地產、國際房地產、海外投資移民業者參展,提供民眾國內投資及海外投資物件標的及未來的發展指標等。

拜高鐵所賜,南北一日生活圈的移動人口越來越多,北部置產客、退休族的購屋傾向已轉向中南部。日前根據591新建案調查,近期高雄市熱點漸有轉移,楠梓區因首購案百花齊放、產品選擇多,不少年輕族群選擇回流置產;擁有高鐵機能的左營區,則受到外縣市民眾青睞,交易情況相當熱絡;屬於市中心精華地的三民區,案量也位居一二,是台商僑胞投資置產的首選處。

另外,台南受到高雄房市擴散效應,當地市中心與重劃區的買氣也節節高漲,選後新建案瀏覽數提升三成,來電成長率更突破51.2%,其中永康區首購產品多、房價親民,銷售情況表現不俗,顯然民眾對當地購屋期待度高、房市氛圍熱烈。另外,海外不動產在新南進政策的推動下成了台灣房市的新標的,不少投資客轉向到海外買房,之前熱門的日本、馬來西亞、越南、泰國、柬埔寨及歐美,都是國人海外投資的選擇。

國內外地產投資展展示規劃有國內房地產、國際房地產、海外投資移民等地產相關展品,提供國人一個優質的展示平台,期望做為國內投資民眾及海外投資物件評比的新指標。

另同期跨界整合規劃「台南國際頂級酒展」、「台南國際咖啡美食展」、「台灣茶產業博覽會」,以及「台南戶外用品展」,邀請戶外休閒用品、美酒、好茶、咖啡、美食等產業參展,創造台南高購買力的消費天堂。並由主辦單位邀約具有高消費能力的族群,傳達物超所值的品牌概念,創造獨一無二的體驗來吸引消費者,開創商機,是一場不容錯過的年度盛會。熱烈招商中報名請洽:工商時報(04)2328-6926、維特利行銷0926-237-250。官方網站:cec.ctee.com.tw/tlw/

(工商時報)