寶應企業展出新型數控智慧型穩壓器、智能化的油霧回收機等

寶應企業展出新型數控智慧型穩壓器、智能化的油霧回收機等

2020台南自動化機械展暨智慧製造展 7/2-7/6

寶應企業有限公司LOGO

廠商介紹

寶應公司成立於1986年,是東野企業集團中的電子事業公司,專職從事電源儀器設備專業製造,累積三十多年來的專業產銷經驗。從創業之初即以提供高品質產品為職志,除了投入大批人力從事開發設計之外,更不斷由國外先進國家引進新的技術及零件,以期提昇技術層次,並且可自行掌握生產及研發技術,使產品的品質及貨源可更穩定,行銷國內外全球40餘國。 除了技術層次提昇外,更導人1S09001之品質認證工作,及多項產品之CE認證,品質認證只是我們對產品品質的基本要求,我們將更以實事求是,一步一腳印的精神,不斷的進步、創新,以達到產品多元化、價格合理化、銷售國際化的目標。

瑞亞精密股份有限公司成立於2011年,是由環境工程、機電技術、工業設計、勞安衛管理等專業背景人士所組成的經營團隊。近年專注開發切削液淨化設備,基於技術本位與熱誠快速的服務,在短短幾年時間,迅速拓展市場。

瑞亞擁有環境防治技術18年、及獨立研發、設計團隊,提供務實經濟的解決方案給予客戶。獨特的S.T.P.M是瑞亞專利研發設計,它解決了油水混合問題。友善環境、不斷創新、誠信交流、永續經營是瑞亞不二法門。

經濟高效能S系列-油霧回收機 GEP-200S 

瑞亞精密全系列油霧回收機,採IE3超高效能馬達,省電、減碳、高效能為市場頂尖品牌。2020年最新版 導入機械美學設計,並為市場上高效率最佳尺寸機型;低噪音 65db與震動率G2.5mm/s是高精密加工的首選。獨創二維渦輪葉片讓回油率達99.9%

切削液淨化機Ultra 360 標準型氣動式 

以不改變原切削液濃度與基礎油為原則,將其主要滲漏(浮油)有效去除,杜絕厭氧菌生成與酸化切削液,即可改善其惡臭問題、PH的不穩定,及後置所衍生之成本。

底屑過濾循環機 FC-180 

可連續過濾水箱底屑/底泥,無須用電、無須停機、無耗材的特點,讓企業主大幅提升產能,可脫水/降低含水量的特色讓使用者操作便利,擁有它的直接效益為: 節省切削液耗損、 提升水箱有效容積與提升生產稼動率。

精選產品

  1. 【數控智慧型穩壓器】
  2. 【智慧型大功率穩壓器】
  3. 【油霧回收機】
  4. 【切削液浮油淨化機】
  5. 【底屑處理機】
Huang Wennie

Comments are closed.