控制板/電路板/韌體開發 御翔電子提供全方位研發設計

控制板/電路板/韌體開發 御翔電子提供全方位研發設計

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

御翔電子在電子電路板及控制板研發設計的技術領域上力求不斷的創新與突破。目前服務對象:機械設備、自動化設備、醫療工業設備、工業控制、船舶電控等產業。也為因應客戶業務上的多元需求,除了規劃設計客製化的系列產品外,更多元的與業主溝通及建議,使產品保有原創者的設計理念外也增添新的創新想法,贏得客戶對我們的信賴。

遠端智慧操控的興起 PCB成不可或缺的角色近年來,從身邊的各種家電至工廠的機器設備,許多產業大量的運用物聯網(IoT)技術,使生活更家的便利及智慧化,因此PCB的設計也成了不可或缺的角色。而御翔電子長期致力於研發與佈局工業產業市場物聯網(IoT)軟體及硬體的開發與製造,目前已成功利用IoT技術帶入造船、農產及各種智慧家電等產業。
有鑑於近年來政府強力推動相關計畫,御翔電子更積極推廣與拓展國內相關之造船廠內部研發人員,藉此導入運用御翔電子所研發生產之船舶專用IoT軟、硬體產品。目前已成功進入國內知名已承接相關計畫案之造船廠,運用範圍包含船艙門是否正常緊密等相關訊號發報、駕駛艙中央控制台信號網路連線之
功能,該軟體能即時於駕駛艙中央控制台,隨時監控船艙內濕度及溫度的控制,亦能偵測船艙門是否正常緊密等相關訊號發報。該產品概念不僅能運用於相關造船之產業於船舶的建造設計上,其他運輸設備上之監控系統,皆能運用此產品於駕駛艙中央控制台信號網路連線之功能,與操作介面軟體之特性。
除了船舶產業之外,御翔電子更於二年前成功生產智慧化農業之軟硬體設備,已成功導入屏東生物農業園區知名生技廠,運用IoT之軟硬體結合實力,帶入牛樟芝溫室栽培生長,靠得就是溫度與濕度恆定匹配相關資料收集,進而產生最快與最好的生長條件大數據資料。御翔電子亦有生產藉由IoT研發方式,能控制水內部酸鹼值及導電率的開飲機,結合現代人所需的智慧控制,可透過手機APP遠端操控,即使不在家也能隨時隨地掌握開飲機的水溫及酸鹼度,讓生活更加便利。
御翔電子多年來秉持創新、效率和客製化服務的理念,承諾將持續提供客戶最高品質及最具競爭力的產品和服務,為傾聽客戶需求,您可在御翔電子官方網站 ( https://www.yuhsian.com.tw/online.html)留下您想諮詢的項目,御翔電子將給予最專業的建議及滿足您的需求,與您一起達成雙贏的合作目標!

精選產品

  1. 鋁板電路板
  2. 電路板成品
  3. 模組
  4. 印刷電路板
  5. 軟性電路板
devilven0713

Comments are closed.