義騰公司 永磁變頻空壓機是您工廠節能減碳的好幫手!

義騰公司 永磁變頻空壓機是您工廠節能減碳的好幫手!

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

  • 廠商名稱:義騰有限公司
  • 攤位號碼:111 金屬加工區
  • 展出品牌:VARI 義騰

廠商介紹

永磁變頻空壓機是您工廠節能減碳的好幫手!變頻的時代已經過去空壓機的變革時代來臨,永磁變頻高效能空壓機省電百分之30,在未來電一定是不夠的漲價也是在所難免,高效、節能、可靠的空壓機一定是幫您賺錢省錢的最大助手為了不讓您跟您的辛苦錢過不去一定要來電!保證滿意!一定要來電!義騰楊承翔先生 電話0911-595878

義騰公司專為大馬力輸出需求客戶設計的「雙驅磁懸浮變頻空壓機」,僅需單驅變頻空壓機75%馬力輸出,就能達到相同的出氣量,高效、省電、安靜,深獲客戶信賴。
義騰公司負責人楊承翔說,為滿足高出氣量客戶的需求,開發出「VARI雙驅磁懸浮變頻空壓機」,整合磁懸浮變頻及雙極壓縮技術,以兩組同步驅動的馬達,透過獨立智慧控制系統,自動調配速度及壓縮,在大馬力輸出的同時,有效控管能源運用,加上壓縮機以螺桿直接驅動,無皮帶、齒輪箱、聯軸器等較複雜構造,降低磨耗噪音和維修保養費用,同時提高轉換效率。在出氣量相等的條件下,能耗僅需單驅變頻空壓機的75%,有效降低客戶的生產成本,換機約3至5年內就能回本。
傳統變頻螺旋空壓機,乃透過變頻器強制調節輸出排氣量的方式,來達到節能效果;不僅容易故障,且電能在轉換成壓縮空氣的過程中,會因電阻或傳動磨耗等因素,反而產生大量能耗。義騰公司所研發的「磁懸浮變頻空壓機」,馬達轉子採高等級稀土原料所製成永久磁鋼,搭配專用智慧控制系統,不僅自動偵測廠房用氣需求,將輸出功率於25~100%間調節,針對出氣波動量大的客戶,不僅減少運轉時的多餘能耗,出風量更高、更穩定,且據檢測認證,能源效率可達到IE4等級。具十餘年磁懸浮驅動設備製造經驗,義騰公司所開發變頻、無油、雙驅空壓機,及周邊設備如乾燥機、儲氣桶等,不僅可滿足自動化、食品、醫療器材、高科技等產業不同的使用需求,產品深獲客戶信賴,詳情請上官網查詢

精選產品

  1. 磁懸浮變頻空壓機
  2. 吸附式乾燥機
  3. 乾燥機
devilven0713

Comments are closed.