天得科技 台灣最大開關製造之一 堅持品質至上

天得科技 台灣最大開關製造之一 堅持品質至上

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

  • 廠商名稱:天得科技(股)有限公司
  • 攤位號碼:801 自動化控制傳動暨檢測設備區
  • 展出品牌:切換開關系列,翹板/按鈕磁簧開關系列,集合式指示燈,22/30mm按鈕開關系列、16/19mm按鈕開關系列,限動開關系列、微動開關系列,基層式/旋轉警示燈系列,機床工作燈系列

廠商介紹

天得科技創立於1978年(原天得電機),為台灣最大開關製造之一主要從事設計,製造各類低壓控制元件包括微動、限動、搖頭、照光式按鈕開關、指示燈、端子盤、電磁接觸器…. 。 天得科技於1996年取得ISO9002認證,並於2002年獲得ISO9001認證,天得始終堅持品質至上的觀念多數產品己取得CE、TUV、VDE、UL等國際認證。 目前天得產品行銷全球,並得到客戶對產品品質功能及信賴度的肯定,天得除了以自我品牌行銷全球外,更是世界性知名品牌的代工生產夥伴.天得未來將秉持開發,生產卓越品質的低壓控制開關及產品,堅信以天得三十五年以上的設計及製造的專業經驗,必能滿足及超越顧客的需求。

精選產品

  1. 切換開關 Main Switch/Cam Switch TDS/TCS系列
  2. 積層式警示燈Tower Light TPT系列
  3. Ø16/Ø19/Ø22/Ø30mm按鈕開關系列Push Button Switch
  4. 限動開關Limit Switch TZ系列
  5. 微動開關Micro Switch TM 系列

產品說明

切換開關 Main Switch/Cam Switch TDS/TCS系列

1.所有端子的連接片皆以護蓋保護,避免誤觸電源。
2.接線螺絲由一般的側鎖式改為後鎖式,方便客戶配線。
3.接點座可依需要加裝,方便的卡式固定,不需拆鎖螺絲。
4.獨創接點座模組化,拆換接點座時內部零件不致分解四散。
5.接點座可以自行組裝及拆卸,可降低客戶因機種過多的庫存。
6.容量以接點座顏色區分,10A為藍色,16A為灰色,25A為黑色。
7.本電門開關可分為3P、4P系列,依電流容量分為16A~80A各六種。
8.將接線端子及螺絲設計在接點座內部,可保護使用者不致誤觸電源。
9.安裝方式分為固定式(固定在操作面板上)與分離式(接點座固定在控制箱內,上座與把手固定在控制箱上蓋)分離式可安裝於TBR-N(標準鋁軌-寬軌)上
10.切換把手有標準型及圓形兩種,標準型有紅/黃色及黑/銀色,圓形有紅/黃色及黑/灰色。Ø22/Ø25/Ø30系列上下座以獨家專利的按鈕式組裝及拆卸,由上座、固定座與接點座三部份組成,為三段可拆組式。

積層式警示燈Tower Light TPT系列

1.含蜂鳴器的機種,其蜂鳴聲音量約為80dB/1m。
2.鎢絲燈泡及led燈泡燈座同為BA15S可自由互換。
3.固定方式有盤式及桿式,並且有多種腳座可提供選擇。
4.內含彈簧緩釋及抗震設計,可大幅降低燈泡因機台劇烈的震動而損壞的機率。
5.接線自由性高,燈泡的閃滅或常亮及蜂鳴器的鳴聲為間歇或長鳴皆可自由配線改變。
6.積層式警示燈可裝設設於各種機械,以燈光及警鳴聲警示各種突發狀況,可依客戶不同的需求訂製適用的型式及規格。

Ø16/Ø19/Ø22/Ø30mm按鈕開關系列Push Button SwitchTN2/3系列

1. 本系列控制器材,上部與接點座部份可分離
2. 可防水、防油、防塵,適用於較惡劣之環境
3. 除二點式照光按鈕外(IP40),全系列保護構造為IP65(IEC144)

4. 本系列控制器材UL認證產品外觀全為灰色,無UL認證上部為灰色,下部為黑色

TN16系列

1. TN16系列按鈕上部與接點座部分可分離
2. 構造皆為IP65(IEC44),可防水、防油、防塵,適用於較惡劣之環境
3. TN16、TT16兩型全系列採用鍍金接點,導通性更加,使用於低電壓低電流線路
4. 平頭埋入型設計可讓按鈕不容易因碰撞造成損壞,美學工藝設計增加面板的應用價值與美感

限動開關Limit Switch TZ系列

1.具較大之OT動作
2.雙迴路型限動開關
3.容易配線之導管設計
4.體積小、可防水、防油
5.引動器種類多,方便使用
6.結構堅固,由鋅合金及強化塑膠組成
7.內藏微動開關有雙簧片結構,機械壽命長微動開關

Micro Switch TM 系列

1.高精確度
2.高開關容量(15A)
3.廣泛操作速度範圍
4.引動器種類廣泛,且有動作位置可調整之設計(如TM1701)

devilven0713

Comments are closed.