台震機械 台灣第一家專業從事油壓工具的生產與製造

台震機械 台灣第一家專業從事油壓工具的生產與製造

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

本公司為台灣第一家專業從事油壓工具的生產與製造。從1978年公司成立以來,一直擬定目標,嚴謹設計、開發、測試、QC與加強售後服務等工作,一切按照國際ISO9001標準執行,並申請CE.UL商品國際標準中。製造流程皆經過層層嚴格把關,依據產品的使用功能篩選材料,經由CNC車床、銑床、數位電腦控制、加工精密,再藉由完全科學化的硬化處理,使產品不輕易產生變形,經加工過後,也有防鏽維護和漂亮的表面處理,本公司產品具多元化,從電力電網系統、機械工業、汽車工具等客製化生產製造皆有服務。近幾年更有充電式的多功能工具,不但方便攜帶且節省空間,因為主機共用只要更換頭部就可以有不同的功能,不管是壓接或是切斷;甚至拔輪和撐開的功能都能簡單使用,讓顧客有更多的選擇。
除了充電式工具之外,我司在油壓缸千斤頂的發展也甚是完整,不管是長型或是短形單動油壓缸,或是外牙式、中空式和雙動式的油壓缸都有生產,款式多樣,另外也有生產拔輪工具,且最重要的是我司在全國有設立分公司及培訓各地經銷商進行零件更換與快速維修,得以就近協助客戶解決問題,讓顧客不用擔心售後維修的問題。

 

精選產品

  1. REC-5250M充電式多功能主機
  2. BEC-50L
  3. REC-250C
  4. RSC短形單動油壓缸
  5. REC-400充電式壓接工具
devilven0713

Comments are closed.