義錩工業 展出攜帶式磁性鑽孔機和鎢鋼穴鑽

義錩工業 展出攜帶式磁性鑽孔機和鎢鋼穴鑽

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

義錩工業股份有限公司是一家獲得 ISO 9001和CE認證的公司,生產攜帶式磁性鑽孔機和鎢鋼穴鑽(硬質合金鋼空心鑽頭)、圓穴鋸(硬質合金鋼圓孔鑽)等多種鑽孔商品。我們的產品可用於任何類型的金屬板材以及木頭板材之鑽孔。希望您在這可以找到您合適的商品。

我們在西元1985年成立於彰化縣芬園鄉,本公司堅持不斷研發的精神,對於產品和技術追求卓越表現。 在2006年,我們設立了第二家工廠,購買各種精密儀器和設備,為追求更優質的產品和技術,現在我們不僅是市場的領導者,也是台灣最大的專業製造商。我們建立了全新的品牌WS(wind speed)提供市場優質的產品。
我們的產品可用於任何類型的金屬板材以及木頭板材之鑽孔。我們接受客戶指定OEM服務。目前義錩的產品已出口到20多個國家,今後,我們將持續行銷到全球市場。
我們的服務宗旨是「盡全力滿足客戶的需求」。而未來我們也將不斷努力,研發新的產品並提升我們的服務品質,來滿足每一位客戶的需求。

精選產品

  1. FS-350 鎢鋼穴鑽 (TCT Annular Cutter)
  2. WS-3500M 磁性座鑽孔機(Magnetic Base Drilling Machine)
  3. PL-52 鎢鋼圓穴鋸(TCT Hole Saw)
  4. HSK-7 鎢鋼圓穴鋸工具組(TCT Hole Saw Kits)
  5. RC-250 鎢鋼鐵軌用穴鑽(TCT Rail Cutter)
devilven0713

Comments are closed.