立允智能指示燈獲IF設計獎

立允智能指示燈獲IF設計獎

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

立允智造科技研發能力與產業經驗實力雄厚, 期許以智慧創造,體現人才價值,並期望以企業力量與產品量產帶來更多工作機會,培養更多的優秀年輕人才,透過經驗傳承使技術力與設計力向下扎根,也藉由申請創櫃版輔導,完善公司組織與財務制度,健全公司經營能力,使公司願景可在有規劃的平台踏實地逐一實現,並帶動供應鏈及員工成長。

立允智造「智能指示燈」🎗2019年榮獲全球知名設計大獎德國 IF 產品設計獎,將於11/7-11台中自動化機械暨智慧製造產業展展出。

 

智能指示燈是全球唯一的數字顯示型指示燈, 可以直接替換傳統三色燈, 將目視化管理落實到每一台設備上, 提供產線最即時的生產資訊, 例如設備的停機倒數,
告知操作員設備還有多少時間會停止, 操作時間平均, 操作數量與異常計時等資訊。
無線版本的智能指示燈使用藍芽5.0進行串接, 透過接收器將設備的運行狀態傳輸至雲端資料庫, 將生產狀態視覺化, 除了擁有單機版本所有功能外,更新增了調
機狀態與換刀狀態,能更精準正確的紀錄產線運作的情形, 也增加了蜂鳴器的控制, 可以自行設定蜂鳴器的啟動時間, 無線版本的智能指示燈將搭配立允開發的系統採用軟硬體結合的月租方案提供台灣中小企業經濟實惠的目視化管理與產線可視化服務。

精選產品

  1. 智能指示燈X3.5+
devilven0713

Comments are closed.