精湛光學篩選機 稱霸全球市場

精湛光學篩選機 稱霸全球市場

2019台中自動化機械展暨智慧製造展 11/7-11

廠商介紹

精湛光學科技股份有限公司(原精湛機械)創立於1992年,總部位於台灣高雄市(原為高雄縣)。公司成立之初主要為開發螺絲和螺帽用之各式工業用震動送料機及其他相關機械;在公司專業團隊秉持以"技術創新" 及"品質提升"的理念下,不斷地積極研究螺絲螺帽篩選設備,終於成功地開發出新一代CCD影像選機。而為使得產品品質更加完美,公司同時成立螺絲篩選代工部門,以實際的長使用來測試產品的品質,並持續研發改進。精湛不斷的以專業設計、創新研究、開新技術、提升品質的精神,推出高精密度及高品質的篩選檢測設備給從事緊固件製的所有客戶,並且用“以顧客需求為導向”的信念,大舉進入國際市場,並獲得支持與肯定,現在國內外的許多知名緊固件廠商都已成為精湛的客戶。
精湛光學篩選機 稱霸全球市場
緊固件光學影像篩選機大廠-精湛光學科技(2070),以「了解客戶的需求、超越顧客戶的期望」精神,持續投入新產品的創新研發,近幾年再投入緊固件產業上游-成型機的研發製造,並已建構占地18,000坪的一條龍產線,矢言要讓全世界看到台灣人不同凡響的成型機製造廠。
精湛目前已是全球緊固件「光學影像篩選機」市場的霸主,國際知名扣件大廠,幾乎都已是精湛篩選機的愛用者。其成功的關鍵,在於能快速且精準的做出檢測,價格又非常有競爭力,符合客戶的需求。

確實,精湛的研發創新實力已受到國內外肯定,品質與企業形象擁有良好口碑;該公司「篩選機」因能精準篩檢扣件「輪裂」及「360度牙傷」,已先後二次(第16及21屆)榮獲經濟部中小企業創新研究獎,並曾被FASTENER螺絲技術雜誌,評選為美國緊固件市場「2009年25大最佳產品第一名」,去年更獲頒第25屆國家磐石獎殊榮,產品行銷全球30餘國,尤其德國市場更是熱賣。
精湛光學公司表示,該公司「光學影像篩選機」可依客戶需求量身訂做,光學鏡頭可視需要加裝2-8支;亦可加裝渦電流檢測模組,檢測材質混料與熱處理有無層;也可加裝內或外360度鏡頭,檢測牙傷、特徵及表面瑕疵等。
除了應用在緊固件的全檢外,精湛的「篩選機」,也可應用在汽車零件、五金零件及C型扣環等產品檢測,精準、快速、高效能。
繼「篩選機」稱霸全球市場後,精湛投入「緊固件成型機」產銷,目前已開發出最快每分鐘可達400PCS的高速機種,且配備「壓力感測器」,可從製程源頭管控緊固件成型的品質,協助緊固件產業降低產品不良率,受到市場青睞。
工業4.0-自動化智慧產線整合~精湛科技實踐你的智慧製造
透過精密高速篩選設備取代傳統人工抽檢,大幅減少製程中自主檢查及成品檢驗所花費的時間、人力及運輸成本,更確保產品的最高品質。

精選產品

  1. 光學影像篩選機
  2. 智能自動車搬運系統
devilven0713

Comments are closed.