喬懋牙攻去除機TR100 專解牙攻斷裂問題

喬懋牙攻去除機TR100 專解牙攻斷裂問題

鑽頭或牙攻斷裂是機械產業經常發生的問題,一旦碰上了,可能會因此延誤很多作業時間,造成工作上極大的困擾。喬懋機電公司應用放電加工原理,開發出全國第一台牙攻去除機TR-100,可快速解決牙攻斷裂問題。

喬懋機電公司出品的牙攻去除機TR-100,採用特殊的微電腦迴路設計,操作簡單易學,加工過程不受力,因此不會損壞工件的螺紋。高效率、低成本,再加上它更貼心的電源AC110V插座式及本身為可攜帶式設計,方便使用者隨時隨地使用。機械本體採用強力磁性底座,直接吸附於工件上,所以無論工件大小皆不受限制而均可加工。

喬懋機電股份有限公司是國內名列前茅的放電加工機製造業者,是全國第一家EDM業界通過ISO 9001認證的廠商。以自我品牌「JOEMARS」行銷全球60多個國家。並在大陸昆山設立子公司,直接生產供應大陸市場。

其產品優異、良好服務、信用卓越的口碑,已在業界建立良好口碑,在世界EDM市場上,擁有相當高的市占率。除了牙攻去除機外,產品還有CNC線切割機、CNC高效能放電加工機、深孔放電加工機等。

喬懋秉持科技、創新、品質、服務的經營理念,結合團隊力量,堅持理念,學習新技術及不斷研發與創新,使公司全系列產品陸續通過歐規CE認證、ISO 9001、台灣精品獎,並獲得經濟部的創新研究獎及專利等殊榮。洽詢電話:(04)2691-7566。

Chen Tony

Comments are closed.