凱柏NT-2510S雙主軸精密車床 效率高

凱柏NT-2510S雙主軸精密車床 效率高

凱柏致力於研發生產高剛性、高精度、高效率、高可靠度的產品,選擇最優的零配件,以嚴謹的生產製程和品質管控,堅持做出最佳的產品,並強調快速反應、彈性效率、制變為先、化變為活、的工作態度,及不斷提升的製造技術及物連網科技,來服務以滿足廣大客戶。

凱柏機械公司的新產品NT-2510S是具有高度加工靈活性及效率的雙主軸精密車床,低重心30度斜床硬軌結構,提供主軸與刀塔極為靈活性及高穩定性的基座。主軸與副主軸以等轉速控制下,副主軸能精確從主軸承接工件,並進行工件背面之後續加工,達到省時省力之高效率。

另外,CNV系列、CNV-850、CNV-1100等新產品,均能搭載凱柏自行研發的IIoT系統,提供自動生產、即時監測狀態、機床嫁動率監視、異警立即發送手機簡訊通知、重要零件內建感測器,機台健康狀況即時偵測。達到遠端生產管理,增加工廠效能,即時掌握成品數據,支援工廠管理者迅速決策。

Chen Tony

Comments are closed.