偉芳工業:12軸精密加工機 犀利

偉芳工業:12軸精密加工機 犀利

偉芳工業股份有限公司與瑞士技術合作,生產「12軸全自動多功能精密加工機」,獲得CE認證及多國專利,深獲廣大客戶肯定,為回饋業界的支持,推出展示機特價520萬,限量2台。

偉芳特為生產空油壓接頭及機械另件及各種接頭及電子零件業者加工作業需求,解決以往加工機的加工過程無法兼具從進料、切斷、車、銑、鑽孔、搪孔、攻牙、切溝、內徑和外徑上凹槽、拉削、滾花多方向上同時加工及產品一次完成的功能,突破各項技術瓶頸,與瑞士技術合作開發產製「12軸全自動多功能精密加工機」,為台灣專用機及自動車床之製造技術史上創下突破性的加工速度。

「12軸全自動多功能精密加工機」,精密度穩定,具有高品質、高穩定特色,加工直徑最小12mm、最大32mm、加工長度80mm,在加工速度及技術上的提升,與目前進口機台走心、走刀、NC自動車床有5倍以上的加工速度。對一般自動車床無法到達加工的條件,如捲料、不規則成型棒材、鍜造材料皆可全自動送料加工,而送料系統最大特點連續送料、換料僅2秒,無換料時間且無餘料可降低成本,加工材質適於鐵、銅、鋁成型棒材,棒材長度3M及捲料都能夠使用全自動送料系統。

除此之外,該公司總經理鄭進中累積多年加工機械的製造基礎,開發的「切削液油水分離機」,零故障保證永久無耗材,以主軸來帶動不銹鋼網,並利用油水比重原理的特性,將浮在水面上的油脂拉起,達到油水分離而且效果高達98%,目前該項產品已獲得專利。不但可以延長刀具與切削液的壽命,更是最佳的環保利器,適用於各項工業機械。洽詢電話:(07)696-8382。

Chen Tony

Comments are closed.