2019台南最大書展官網・南紡世貿展覽中心・工商時報
06-270-1815

東東餐飲集團,在2019台南書展為您服務


「服務至上、不斷改善、克勤克儉、永續經營」

1992年,東東餐飲企業由創立者李日東和朋友合資成立「東東粵菜小館」開始,迄今已二十多年。初始由一家粵菜小炒店,本著「以客養客、吃虧就是佔便宜」的經營方式,用「口碑創造市場」的行銷策略,逐步拓展餐飲事業的版圖。 創立者李日東,小時跟著當鹽農的父親晒鹽,之後又跟轉戰海產批發及辦外燴的父親到處見世面,讓李日東的腦袋瓜裡,自小便開始了有了開餐廳的夢想雛形。

長大後終於有了實地演練的機會,進入知名粵菜館當學徒,接著又去日本唸書兼習藝多年,攢夠了開店經驗及開店資金加上母親標會贊助,李日東終成為餐飲管理人,從鹽農之子到廚師,再到夢想的餐廳老闆,擁有十多家自己品牌餐廳的企業,「不要怕客人吃,一定要提供最好的料理及用心的服務來款待每位貴賓」,是自始至終的堅持。

二十多年的市場嚴苛的考驗,並累積與顧客之間的互動經驗,東東餐飲企業努力提昇品牌形象、不斷的增加多元化的餐廳經營型態,滿足市場上消費者對餐飲及宴會的需求。 企業經營理念:「服務至上、不斷改善、克勤克儉、永續經營」、精神標語: 「團隊、誠信、創新、感恩」。
官網 http://www.dondom.com.tw/