TEL:06-270-1815
cecn.ctee@gmail.com

御利推出健唯富瑪卡+鹿茸,2018/7/10工商時報


文/周榮發 |  工商時報  |  A24 臺南生技綠能展/產業資訊

在國內生技保健食品領域逐漸打出知名度的「御利事業」,因應使用者需求,推出新一代複方保健食品健唯富「瑪卡+鹿茸」,由於該款產品可在短時間滋補強身、增強體力;預估將成為熱購保健產品。

該公司執行長沈國愉表示,健唯富「瑪卡+鹿茸」是升級版保健食品,除耳熟能詳的瑪卡及精胺酸外,再搭配鹿茸、大蒜、黃精萃取物及葡萄糖酸鋅,食用後神旺盛活力滿滿。

沈國愉指出,健唯富「瑪卡+鹿茸」的鹿茸,不惜成本選用紐西蘭紅鹿頂級鹿茸,該鹿茸係依照紐西蘭嚴格規範,由獸醫師或經認證鹿農處理鹿茸,而紅鹿採先進設備養殖,所摘取鹿茸以凍乾技術將營養成份完整保留。

沈國愉指出,「健唯富」一詞引用印度甘地名言,即健康是唯一真實的財富,擁有再多金銀財寶也買不回的,「健唯富」不僅追求健康,更追求真實的健康。搜尋「健唯富」。

新聞來源: 工商時報  中時電子報

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。