雪烏龍 茶王聯手監製推出

 由明冠國際整合行銷有限公司出品的「雪烏龍」,由國內多位高山烏龍茶特等獎茶王聯手監製推出,頃在第五屆臺灣茶產業博覽會A246攤位展出,讓愛茶朋友以物超所值的價格,品嘗真正臺灣最高等級烏龍茶。

 「雪烏龍」分別與代表大禹嶺的臺灣特等獎茶王「賴士墉」、代表梨山的2016年臺灣高山茶王特等獎「林重雄」、2015年臺灣高山茶王特等獎「楊清琴」,以及台灣阿里山三冠王的「簡光佐」等合作,都是國內大師級的製茶師。

 明冠國際整合行銷表示雪烏龍的5大特色:1.製茶師親自監製的品質保證,每一個茶罐都有茶農個人的「雷射照片標籤」。2.裝茶的第一道真空全鋁箔包、第二道的茶罐、最外層的包裝盒上,都有特別設計的「防撕標籤」。3.所有產品都符合「中華民國國家標準」的農藥檢驗合格證書。4.茶葉包裝袋採用全鋁箔包,隔絕空氣最有效的材質。5.鐵罐是獨家滑順的開闔鐵蓋,使用者可以很輕巧滑順、無聲、不費力的抽轉出茶罐蓋。洽詢電話:(02)2500-0001。

Undefined
週五, 12/16/2016 - 23:17 -- tony21205