茶本事苛求品質 用本事做茶

 本事農莊創辦人郭漢東,從大自然天地而生的萬物中時而感悟人生,並感懷著一份對土地的熱情與關懷,一份對茶葉的堅持而創生的茶本事品牌,其中的經典茶品「雨露烏龍茶」,在雲霧擁抱下的宜蘭大地,雨露恩情滋養著農莊內的農作生長,採用傳統半發酵茶製法,嚴選春、冬兩季自然栽培的茶葉精製,茶水清澈,茶性鮮明,甘甜中帶著自然的花香。

 茶本事從栽種、生產到銷售,都是本事農莊專心致力的一部分,所有品牌商品堅持農藥零檢出,品質要求幾乎苛求,品牌精神重於呈現茶的純粹,並表達為重要「茶本事,本事茶」的中心思維,用心細膩做茶。利用產品在地化、工廠觀光化等方法掌控食安,用友善種植方式栽種,不噴灑農藥,使每位拿到產品客人皆能安心,也使農地得以永續保存。歡迎至A315本事農莊展位喝茶,一起來笑談人生,分享生命中的甘苦。

Undefined
週五, 12/16/2016 - 23:18 -- tony21205