歐士寶公司:金達摩普洱茶 品鑑收藏首選

 金達摩普洱茶是今雨軒歷經十數個寒暑,踏遍各大茶山,遍訪國內外名茶、好茶,並經業內專家和製茶名師指點後,取古茶樹春尖嫩葉悉心研製出來的普洱茶精 品,茶氣霸道、香氣純高、滋味醇厚,久泡不衰,生津回甘!因其精良的品質和獨特的香韻而廣受海內外茶人的青睞,享有「普洱茶中的奢侈品」之美譽。

 金達摩普洱茶是千年古茶樹歷經月光雨露滋養而成,其古韻陳香實非一日所蓄,品飲金達摩普洱茶,茶香韻味修養身心,昔達摩禪師面壁九年,觀蒼生悟道,祈金達摩普洱開百窮通泰,以茶入道,則禪茶一味明心性,定慧兩界悟空無。

 金達摩普洱茶問世以來,深受政商名流人士推崇,行銷美國、英國、日本、香港、台灣等國家和地區,其品牌的分量和影響與日俱增。

 金達摩普洱茶實為藏家品鑒收藏之首選,近八成的產量由台灣普洱茶收藏名家蔡其建先生收藏,委由歐士寶國際有限公司代為推廣。

 歐士寶國際有限公司位於台中市文心路三段406號,洽詢電話:(04)23162042。

Undefined
週六, 01/03/2015 - 08:31 -- tony21205