幸福圓手作坊:太陽餅打響名號,四大天王禮盒大熱賣

  【台中訊】台中太平新崛起的幸福圓手作坊,最暢銷的「四大天王」太陽餅禮盒,是鎮店代表商品。四大天王太陽餅禮盒有香草莢、黑芝麻醬、黃金、綠茶四種口味,都是結合天然食材手工烘焙而成,美味又健康。

  台中是糕餅的故鄉,太陽餅是全國聞名的地方名產,要在台中以太陽餅闖天下,沒有真功夫示沒辦法生存的。幸福圓手作坊老闆長期從事糕餅代工製造。累積極為豐富的製餅經驗及技術。在長期為人作稼後,深深體會品牌經營的重要性。於是以「幸福圓」為品牌,並以創新口味為訴求,開發出多種獨創口味的太陽餅,強調健康、養生、好味道,吃過的人都讚不絕口。

  取名「幸福圓」,是對產品的信心與承諾,30多年製餅經驗,深深體會到只有好的產品,才能獲得顧客的認同。所以從原料開始,都是經過嚴格篩選,每個製程都要符合安全規範。店經理陳雅菁說,好吃的東西就是要用料實在,原料比人好,加上30年的製餅技術及代工經驗,讓顧客有「好吃到捨不得送人」的幸福感。

  陳雅菁強調,幸福圓以「Hand Made,Home Style. 」用為家人準備的心,誠摯手作,所烘焙出來的餅,不但好吃而且安全又衛生。年節送禮,走一趟幸福圓手作坊,多元的產品,任君挑選,讓您幸福圓滿好體面,全省都可宅配。幸福圓官網:www.happycircle.com.tw

  訂購電話:(04)23960717

Undefined
四, 11/19/2015 - 10:46 -- tony21205