錯誤訊息

Notice:Undefined offset: 1 於 counter_get_browser() (/home/itaiwant/public_html/cec.ctee.com.tw/teaexpo/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc 中的第 70 行)。

大葉茶堂 茶博人氣旺

 經營高海拔茗茶10餘年的天麗茶行,自創「大葉茶堂」品牌在中部地區擄獲不少愛茶品茗的忠實粉絲,主力銷售茶行和熟識零售,專收高品質的好茶葉,今年參加本報茶葉博覽會,現場泡茶交新朋友,帶進不少訂單量。

 「大葉茶堂」主力收大禹嶺、梨山高海拔的茶種,還有杉林溪、阿里山茶、福壽梨山茶,茶器部分則以自己的收藏為主,日本鐵茶壺與紫砂壺。

 大葉茶堂創辦人張志峯認為,喝茶是最易拉近人與人的關係,也是聊天品茗最棒的話題,10多年來就是以泡茶交朋友,廣結許多好人緣,客戶與茶行也都深信其收茶眼光。

 今年在第四屆茶博現場泡梨山紅烏龍與淺培烏龍,獲得廣大迴響,品過紅烏龍的客人說,尾韻帶有甜蜜香,適合冬季飲用;喝過淺培烏龍的客人則指出,這股清香感,真是自用送禮兩相宜。

 大葉茶堂茶廠地址位於:南投縣仁愛鄉翠華村翠巒路68-1號,門市位於:彰化縣大村鄉黃厝村山腳路56-6號,洽詢電話:04-8531511。

Undefined
週一, 12/14/2015 - 07:51 -- tony21205