大古鐵鍋料理名廚秀 以茶入菜

 用鑄鐵鍋做台菜已蔚為風潮,大古鐵器於12月16日至19日參加臺中朝馬展覽館「第五屆茶產業博覽會」,將以茶入菜,邀請陳麒文創意主廚現場教學,展現鑄鐵鍋料理的各種可能,還能保持食物中營養原貌和美味。

 以健康為訴求、經典工藝著稱的大古鐵器,每個月都在各大百貨專櫃舉辦免費鑄鐵鍋料理教學課程,獲得民眾與大古粉絲佳評如潮,課程開講時經常擠進滿滿人潮,這股「鑄鐵鍋美味料理」的旋風持續延燒。

 目前大古公司已開發出60多款鑄鐵鍋產品,包括:高蓋湯鍋、平底鍋、排油鍋、烤盤、深炒鍋、電鍋內鍋、露營鍋、雙耳火鍋等豐富多元的鐵鍋選擇。

 大古鑄鐵壺方面,煮水泡茶更顯茶香味醇,還能補充到二價鐵離子,經常有客人說:「大古鑄鐵壺煮出的水也特別好喝。」大古鑄鐵壺也推出藝術手作壺,外觀典雅、實用又有收藏價值,經常是企業年節送禮的最佳選擇。

Undefined
週五, 12/16/2016 - 23:18 -- tony21205