中華茶聯促進會 推廣茶席之美

 12月16日至19日在臺中朝馬工商展覽中心舉辦的第五屆臺灣茶產業博覽會,主辦單位之一的中華茶聯促進會臺中會會長承襲過去的方式,由會長李以德帶領自慢堂文化創意公司團隊邀請民眾來體驗茶席之美。

 會長李以德表示,茶與人之間溫暖的流動,茶與茶之間的協調、人與人之間釋出的美好與誠懇,都從一杯茶湯開始,茶席內布置的氛圍與意境,是中華茶聯台中分會堅持多年的傳統與敬意。

 自慢堂文化創意有限公司更強調「我的茶席我作主」,心中必須絲毫不存在既有的規矩與陳念,才能從心所欲的創造出新的茶趣,多年來執著為一泡茶,專研一套講究不將就的茶器,將其布置一個屬於風華正茂、生命華麗的茶席,只想要坐在那裡享受一泡茶的氛圍,人生的鳥語花香,流水中的魚兒悠游,在竹林幽篁中足下忘言中華茶聯促進會誠摯邀請12月16日至19日到A203-A210展位,享受一杯誠意十足的一杯茶湯。

週五, 12/16/2016 - 23:12 -- tony21205