中市茶商公會 2015台灣中部地區冬季優質茶評鑑 將舉行頒獎儀式

【台中訊】由臺中市茶商業同業公會主辦,臺中市政府、行政院農委會農糧署、臺中市政府農業局輔導的「2015台灣中部地區冬季優質茶評鑑」,經過激烈的評鑑,最後由昇祥茶行、林日昇一人獨得特等獎及頭等一獎的殊榮,頭等二、三獎則由茶米房屋巫漢鈞勝出。

  主辦單位表示,舉辦六屆以來反應熱絡,今年仍廣邀全台台灣優質好茶的茶業界人士,帶著好茶來參賽,農委會農糧署、茶葉改良場及台中市政府農業局的輔導見證下,為維護品質,比賽茶樣一律以烘焙乾燥度夠的台灣手採無農藥高山茶競賽茶種為清香型烏龍茶,進而提昇台灣優質高冷茶的知名度,進而推廣行銷海內外;並設計各等級精美包裝、標示有年份的單一優質茗茶,雙罐四兩真空禮盒包裝,可用來饋贈親友、提高藏茶價值,傳諸後代子孫,讓下一代見證優質名茶的風光歷史。

  台中市茶商業同業公會於展會期間特聘專業茶藝師為參觀民眾司茶,除可以喝到優質好茶外亦可在會場喝到剛剛出爐冬季的比賽茶,機會難得,歡迎1211~14日在朝馬工商展覽中心自在品好茶。

三, 12/09/2015 - 17:18 -- tony21205