友好連結

友好連結


自辦展示

自辦展示

2017大學博覽會 在臺中(2/24~26)@中時會展中心

2017 大學博覽會 在台中

●展覽日期/時間:2/24~26 09:30~17:30

冬季評鑑優質茶 茶博會喝得到

 由台中市茶商業同業公會主辦,台中市政府、行政院農委會農糧署、台中市政府農業局輔導的「2015台灣中部地區冬季優質茶評鑑」,經過激烈的評鑑,最後由昇祥茶行的林日昇一人獨得特等獎以及頭等一獎的殊榮,頭等二、三獎則由茶米房屋巫漢鈞勝出。

臺灣茶博覽會:每片6萬 全台最貴普洱茶牆 掀搶購潮

 國立故宮南院預計12月28日試營運,三合堂「囍字號女兒茶」品牌創辦人陳正偉,即將接掌故宮南院文創區之「亞洲茶博物館」文創總監!在兩岸普洱茶界赫 赫有名的陳正偉,首度參加「台灣茶產業博覽會」,一口氣帶來難得一見的珍藏級普洱老茶,備受藏家的矚目。

台灣茶博會 11日至14日於台中朝馬工商展覽中心登場

 由工商時報主辦的「第4屆台灣茶產業博覽會」,今年將自11日至14日於台中朝馬工商展覽中心登場!主辦單位指出,今年茶博會不僅提供台灣各山頭 的優質 好茶品嚐,還有名家壺具展售會,並規劃品茶大會、茶樹品種鑑定、第1屆鬥茶暨自在茶會等,將是2015年最後一場茶業盛事,同時也是國內唯一專為茶產業量 身打造的展示舞台。

第四屆臺灣茶產業博覽會 現場花絮 12/11

開幕

第3屆台灣茶產業博覽會 台中登場

 第三屆台灣茶產業博覽會在亞太技術學院-藝陣社帶來「戰鼓表演」中揭開序幕,透過響徹雲霄的鼓聲和震撼人心的鼓藝,預告本次大會人潮錢潮不斷,佳評如潮。延續第一、二屆的高評價,第三屆台灣茶產業博覽會於2015年搶得頭香茶產業博覽會正式開始。展覽時間適逢元旦假期台中天氣晴朗,風和日麗讓人潮與買 氣倍增,預估展期人潮可達3萬人以上。

2015茶博覽會:舞台及前廊活動時間表

官網:連結

2015茶博覽會:愛心義賣活動

2015茶博覽會:1月2日隆重開幕,提供連續假期 品茶暖心好去處

     【台中訊】第三屆台灣茶產業博覽會104年1月2~5日在台中朝馬工商展覽中心熱鬧開場,提供跨年過後的連續假期,品茶暖心的好去處,除了可品嘗道地台灣 各山頭的得獎比賽茶之外還有阿根廷國寶茶及湖南天泉茶、雲南普洱茶、廣西六堡茶等;現場提供茶壺器具展售等;展品多元,參展廠商釋出多項特惠活動來回饋消 費者,還有萬元好禮天天送。

2014臺南生技綠能展:8/7展前說明會

臺南國際生技綠能展 官網:連結

2014.08.08 工商時報C8 會後新聞

2014台中旅遊嘉年華:超值預售票販售中

今夏最後一檔優質旅展【2014台中國際旅遊嘉年華】即將開幕,
主辦單位祭出第一波好康,即日起至8/28 日止,
只要到萊爾富、全家、OK、7-11,即可買到原價100元,特價70元的超值預售票,讓您立即省30元。

茶博展:12/27開幕花絮

茶博展:現場DIY茶葉、茶器及和香製作活動 名額有限儘速報名!

  另外,茶器具區也邀請近20位名家作品參展,將台灣文化創意的能力透過展會曝光,還有茶食區由臺中市政府選出的「台中好禮」歡迎參觀民眾把握年節選購好禮的最佳時機,12月27日至31日到一次展館可以喝好茶、買美器、嚐茶食,享受豐富茶的饗宴。

茶博展:聚集兩岸茶之饗宴 12/27盛大開展

 將於12月27日至31日盛大舉行的「第2屆台灣茶產業博覽會」,除了提供茶產業相關業者現場實體展示外,還有台灣各縣市的特色茶以及知名陶藝家茶具茶器和台中精緻好禮茶食等;展品豐富、活動多元,是一場不容錯過的茶的饗宴。免費入場,還有天天送好禮。

茶博展:形象廣告【堅持的味道】

茶博展:參展廠商說明會今(11/28)舉行

2014自動化機械展:線上下載報名表