友好連結

友好連結


【積木夢工場台中站】積木展歡慶五月母親節 『我的媽媽咪呀』限定活動趣味開跑

 

    全台灣近百萬人次親眼見證、人氣搶搶滾的「Nathan Sawaya積木夢工場」特展在台中盛大展出中,開展至今,不斷跨界舉辦各式各樣有趣、好玩的活動,讓大朋友、小朋友認識更多關於積木創作的的神奇與魅力。配合一年一度母親節的到來,主辦單位也特地舉辦溫馨母親節限定活動『我的媽媽咪呀』,讓民眾一同至線上FB粉絲團爆料家中媽媽曾經發生過的各種可愛趣事。

    活動在粉絲團僅一公佈,立即引起網友們廣大迴響,短短時間內就超過百人參與。活動網站上可以看到網友們分享家中媽咪各式各樣離奇又好玩的趣事,例如有網友留言爆料「我媽咪居然可以邊打瞌睡邊進食」、「我媽咪居然要我到洗衣機前把電視關掉」、「我媽咪居然洗澡忘了脫衣服」···等,真的非常有趣!網友們相當有創造能力,僅僅透過填空的一小段文字,就能把故事說的活靈活現,非常厲害!

    積木展母親節限定活動『我的媽媽咪呀』活動辦法,即日起至5/15止,將家中媽媽發生的有趣事情,以填空方式投稿至活動網站,即可參加抽獎。投稿文章越有創意、越有趣,得獎的機會越大!獎品相當豐富,得獎者能獲得積木展限定跨界創造積木音符(高25公分,顏色隨機出貨)、韋禮安與郭靜簽名展覽手札、商業週刊出版的樂高神話書籍等好禮,詳情請上FB積木夢工場粉絲團查詢。

    Nathan Sawaya積木夢工場39日至6月9日,於朝馬工商展覽中心展出(台中市西屯區安和路朝馬路口,位於虹揚橋旁、近福華飯店及中港交流道),營業時間週一~週日09:0017:00,洽詢專線:0976-223-376