友好連結

友好連結


積木夢工場台中站盛大開展 大方送出2,000杯珍奶 與現場民眾同歡

 


   
全台80萬人驚奇見證的《Nathan Sawaya積木夢工場》移師台灣巡迴最終站台中站,於今日(3/9)盛大開展。主辦單位結合最新打造的台中站限定展品「積木版珍珠奶茶」,特別舉辦別開生面的開幕活動,請來台中知名茶飲店師傅教導大家如何調製出最道地的台中味珍珠奶茶,並邀請首位入場觀眾賴小弟弟上台與師父學習搖珍奶。賴小弟相當熱情大方,上台前還開心的向現場觀眾自我介紹。接受媒體訪問時賴小弟表示,自己真的很喜歡積木,今天和媽媽還有弟弟一大早就來排隊了!

 

    除了調製珍珠奶茶的活動之外,主辦單位還特地準備了兩千張珍奶兌換券,發送給當天前2,000名入場觀眾,並提供500杯珍珠奶茶現場兌換,現場人潮絡繹不絕,大家都開心地一同飲珍奶歡慶積木夢工場開展。主辦單位表示,台中民眾真的相當熱情可愛,今天早上八點鐘,展館都還沒開門,就已經有民眾在展場外頭排隊等待,準備要來兌換珍珠奶茶!

 

    《Nathan Sawaya積木夢工場》是全世界第一個以積木為創作媒材的藝術特展,在歐美超過40個城市舉辦過展覽,亞洲巡迴首站來到台灣,積木大師奈森.薩瓦亞誠意十足,為台灣各站分別打造獨家展品:台北101、高雄工人漁婦,來到台中,更以超過14千顆的積木,創作超match台中多元美食文化的「積木版珍珠奶茶」,該件展品高近100公分,搭配主辦單位特別拍攝的夜市人生縮影,話題性十足!

 

    積木大師奈森表示,珍珠奶茶不僅僅只是一杯好喝的飲料,從中可以發現台中人熱情以及對外來事物接受度極高的特質!奈森對於台灣美食與珍珠奶茶的熱愛,也展現在創作中,打造積木珍珠奶茶,他偷偷藏進了一點小巧思,要讓觀眾來發掘。從正面看積木珍珠奶茶,你會發現杯身是由好多愛心造型所組成,奈森說作品來台展出,感受到台灣民眾的熱情與支持,他銘感於心,藉此表達他對台灣民眾的感謝。

 

     Nathan Sawaya積木夢工場特展,即日起至69號於台中朝馬工商展覽中心等候大家的蒞臨,展覽開放時間週一至週日上午9點至下午5點,前半個小時停止入場與售票。開展(3/9)發送的珍珠奶茶兌換券,於102331日前,至全省春水堂分店皆可兌換300c.c.珍珠奶茶一杯。洽詢專線:0976-223-376