友好連結

友好連結


【2013台灣茶產業博覽會】廠商雲集 送禮精品一次購足

 由工商時報主辦之「2013台灣茶產業博覽會」,將於1月3日至7日在台中朝馬工商展覽中心展出,以台灣茶為主題的一場茶與器的邂逅,讓民眾沉浸茶香世界、欣賞茶器之美、品嘗茶食滋味,是國內唯一專為茶產業量身打造的展示舞台。

  台灣各縣市特色茶區由台中市茶商公會邀集會員以及南投縣農會展出南投好茶形象館外,還有仁愛、竹山、南投農會特色好茶參展;品牌茶主題區有金福田發表金花 菌自然發菌技術、講茶茶業集團將展出甫獲仁愛鄉農會銀質獎的比賽茶,以及最新研發的烏龍茶粉、玫瑰茶粉、薑紅茶等;另外來自凍頂山已有一百多年老字號的 「山記」展出15年以上的凍頂烏龍老茶等;國際特色茶區有大陸雲南、浙江以及美國及馬來西亞遠道來台參與此次盛會;茶具.茶器區有台灣工藝研究發展中心的 良品美器以及工藝家和紅茶文化茶器創作,還有來自浙江永康的鐵壺來台開拓市場;茶與生活相關產品區的三民書局、十方有餘日本名家鐵壺、銀壺、還有國內首家 自創研發的鐵壺首度在本次茶博發表;茶食主題區有台中市糕餅公會邀請認證會員參展等多元展品。

 參展廠商都卯足了勁提前做準備,希望能夠在展期5天內吸引參觀民眾的目光,在2013年的開端博得好采頭搶下頭一筆訂單。

  適逢歲末之際,工商時報特別在2013台灣茶產業博覽會活動中特別為企業量身訂作的「企業採購專案」 根據報導分析指出,目前國內企業老闆贈送客戶及員工最佳伴手禮,前二名分別為糕餅甜點及茶葉,本次茶博展品就有近一千種都是國人最愛的送禮精品。企業採購 專案目前已有近70家廠商報名,期望在不景氣的當下也能讓企業體面的送禮,採購到物廉價美的優質商品,參展廠商更是積極的準備展品來迎接不可多得的商機媒 合活動。免費入場,洽詢電話:04-23286926。