友好連結

友好連結


【2013台灣茶產業博覽會】茶產業博覽會 叫好叫座

 由工商時報主辦之「2013台灣茶產業博覽會」,昨(3)日在賽德克族慶典舞蹈表演中熱鬧登場,隨即在本報總編輯陳國瑋、台中市副市長蕭家淇以及行政院 農業委員會茶業改良場副場長陳玄和所有參與貴賓在本次茶博的一公尺大的「吉祥開運紫砂壺」前啟動開壺祈福儀式後,正式為2013年茶產業揭開美麗的序幕。

昨(3)日開幕第一天吸引相當多人潮,參展廠商都卯足了勁,拿出看家本領的產品較勁,希望能夠在展期5天內吸引參觀民眾的目光,在2013年的開端博得好 采頭搶下頭一筆訂單,共250攤位呈現出台灣茶產業新風貌。為了有別於坊間舉辦的茶展,本報善盡專業媒體之責任,特別量身訂做的企業採購專案,透過本報的 協助建構企業與參展廠商間的採購平台,達到雙贏的局面。前來預約報名本次企業廠商的廠商計有70多家,有知名上市櫃公司以及中部大型企業,產業類別分佈機 械、電子科技、生物科技、食品和飯店餐飲業及公部門等,除國內企業之外甚至有來自北京、香港等大型企業前來預約採購,此項利多對參展廠商而言無非是千載難 逢的業務契機。

明(5)日為第一個假日,大會安排多項表演及體驗活動,有小小泡茶師、酥油茶體驗、陶杯體驗活動名額有限,歡迎現場報名或至本報官網下載報名表。展示時間 1月3日至7日,免費入場,洽詢電話:(04)2350-6211、(04)2328-6926,相關展會訊息請見。活動網 址:cec.ctee.com.tw/tea2012;粉絲專頁:www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition。