友好連結

友好連結


【2013台灣茶產業博覽會】新聞:國際茶道展演 精采可期

     2013台灣茶產業博覽會為了讓廣大參觀民眾更深入了解台灣茶文化,展期5天將在舞台區、體驗區及會議室舉辦多項有趣的體驗活動及各國茶道表演,另外還在展期內舉辦天天抽獎活動,共有國內知名度假券、摺疊自行車、台灣好茶、茶具及糕餅禮盒天天抽。

     主辦單位也安排多場各國茶道展演除了國際茶道表演有邀請美國、馬來西亞、日本抹茶、煎茶道、大陸西藏酥油茶等國來台用不同的表演方式展現其文化精髓;國內 部份也邀請名家茶道表演來傳達茶文化的精神與內涵,並透過展會進行國際文化交流與觀摩。另為了台灣喝茶文化往下扎根,特別於1月5日至6日兩天下午2時 30分至4時舉辦「小小泡茶師」體驗營,以及陶杯製作體驗等活動,另外在1月4日早上10時30分也由仁川茶莊廖紹惠號召近100人參與的無我茶會,報名 活動表請至本報官網下載。

 為回饋專業人士到場參觀,前往服務台出示證件即獲贈茶博典藏杯一個,另外憑廣告截角前往展館服務台換取本次茶博 體驗茶包(送完為止)所有活動請直接前往本報活動網址下載抽獎及其他活動,洽詢電話:(04)2328-6926,活動網 址:cec.ctee.com.tw/tea,2012粉絲專頁:www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition。