友好連結

友好連結


【2013台灣茶產業博覽會】新聞:企業採購專案 31日截止報名

     經濟不景氣的當下,如何能最經濟實惠又將禮物送到對方心坎裡,常讓企業的採購人員傷透腦筋。適逢歲末之際,工商時報特別在2013台灣茶產業博覽會活動中特別為企業量身訂做的「企業採購專案」,於12月31日前將報名表回傳預約參觀拿好康,即可參加本次「企業採購」專案。

參加企業採購專案者,可於展示期間前往大會服務台完成換證手續,即享有茶博專屬好禮,可享有大會特別準備的台灣茶的發源地的凍頂茶一斤、茶博典藏杯等。

 根據報導分析指出,目前國內企業老闆贈送客戶及員工最佳伴手禮,前二名分別為糕餅甜點及茶葉,本次茶博展品就有近一千種符合市場需求的企業伴手禮產品,茶類產品有來自各縣市的特色茶、自創品牌的品牌茶以及國際特色茶,台中糕餅公會的特色茶食等還有茶具茶器也都是國人最愛的送禮精品。

參展廠商也非常期待這項活動,爭相報名難得的採購商機,截至發稿為止計有超過五十家參展廠商參與本次活動,紛紛展出本身最夯、最具市場競爭力的優質商品,讓企業能夠貨比三家不吃虧親臨展館來試喝試吃,採購到物廉價美的優質商品。

 本次大會精選出2500家產業領導大廠有機械、電子科技、建設公司、上市櫃公司、金融證券等發出企業採購邀請函,希望能藉此減少採購人員困擾,歡迎展期五天歡迎到此採購。企業採購專案洽詢專線:04-23286926。