友好連結

友好連結

 

 


第3屆台灣茶產業博覽會 台中登場

 第三屆台灣茶產業博覽會在亞太技術學院-藝陣社帶來「戰鼓表演」中揭開序幕,透過響徹雲霄的鼓聲和震撼人心的鼓藝,預告本次大會人潮錢潮不斷,佳評如潮。延續第一、二屆的高評價,第三屆台灣茶產業博覽會於2015年搶得頭香茶產業博覽會正式開始。展覽時間適逢元旦假期台中天氣晴朗,風和日麗讓人潮與買 氣倍增,預估展期人潮可達3萬人以上。

 第三屆台灣茶產業博覽會開幕中由主辦單位,旺旺中時媒體集團平面媒體業務執行長趙文龍致歡迎詞,歡 迎及感謝到場的長官與貴賓的蒞臨,會中萬商雲集。一推出就受到相關茶產業的注目,吸引近百家茶相關業者參展,主辦單位之一的台中市茶商業同業公會組織會員 共享商機還有中華茶藝聯合促進會也邀集會員參與盛事;除此對岸的廣州、山東、貴州、湖南的業者亦聞風而來共襄盛舉。今年更吸引國際生產茶葉國家駐台貿易辦 事處南非、阿根廷等國駐台辦事處參展,透過4天展期與台灣茶產業業者進行商洽交流與觀摩。

 為回饋社會特別規畫「拍賣送愛心」活動,特別情 商製壺大師鄧丁壽、吳錦都及李仁嵋老師贊助義賣品,在1月3日下午舉行義賣活動。藝人許效舜也不遑多讓加入義賣行列,1月4日下午現場揮毫墨寶義賣。此外 為了參觀民眾更深入了解茶產業,大會在舞台區、體驗區及會議室也規畫多項活動,展品豐富活動多元。

    洽詢電話:〈04〉23286926。

    相關展會訊息請上Facebook:https://www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition

    官網:http://cec.ctee.com.tw/teaexpo/