友好連結

友好連結

2014臺南生技綠能展:8/7展前說明會

臺南國際生技綠能展 官網:連結

2014.08.08 工商時報C8 會後新聞

 臺南市政府近年積極推動生技綠能產業,各項推動計畫,正持續不斷地進行中。已進入第4年的臺南國際生技綠能展,今年報名踴躍並於昨日在台南晶英酒店舉辦展前說明會,由工商時報副總經理萬海波與台南市政府經發局產發科科長顏惠結共同主持,並在參展廠商熱烈參與中圓滿結束。

 萬海波表示,非常感謝各位百忙中抽空來參加今天的展前說明會,在此感謝台南市政府經濟發展局(產業發展科科長顏惠結出席)給予工商時報機會執行本 案,共同協助生技綠能產業永續在台南地區發光發熱。邁入21世紀,生技與綠能產業為全球先進國家戮力發展之產業,台灣全力推動太陽能源、生技與綠能產業, 其中臺南市由於地利條件及產業群聚優勢,已將生技與綠能產業定位為主力發展產業。多年來台南市政府經濟發展局持續與企業的緊密結合,更加速推升臺南生技綠 能產業的國際地位。

 臺南市是國內最大的生技綠能城市,一直扮演著領頭羊角色,已連續4年舉辦臺南國際生技綠能展,成效優異且獲得熱烈迴響,中央相關單位也陸續把相關推動計畫移至本展展出,產、官、學、研單位透過展會平台相互觀摩與產業媒合機會,協助台南生技綠能產業推上國際舞台。

 今年將在9月12日至15日隆重展出,此次參展廠商眾多,總計近200家廠商,在各廠商的努力參與下,帶動南台灣的另一個新亮點指日可待。展期4 天除有系統的讓業者發表各項生物、綠能的技術與產品,並進行商機謀合,如B2B及B2C模式,建構一個專業行銷平台,讓國內產品取得最佳化行銷管道,創造 臺南市、業者、消費者三贏。