友好連結

友好連結

2015工商時報機械展,受理報名中!

機械展官網:http://cec.ctee.com.tw/ctms/

 這是例年來台南最成功、人潮最多的自動化機械展,多家參展的工具機業者,一致對本報今年主辦的「2014台南自動化機械展」展出效益,表示高度肯定,並相約明(2015)年4月10日台南見。

 由本報主辦的2014台南自動化機械展,昨(28)日圓滿閉幕,5天的展期,總計吸引3.2萬人次進場參觀,不論是金屬加工機械、產業機械或五金零件,企業主詢問度高,現場交易十分熱絡,廠商們對後續有效訂單更是信心滿滿。

  今年台南機展最大的亮點是工具機廠商參展踴躍,包括程泰、亞崴、 綺發、協鴻、台灣麗馳、縉錩、仕元、新虎將、艾格瑪及代理日本NOMURA機械的章和等都南下參展,臺南地區工具機代理商更是傾巢而出,總計工具機攤位量 佔總攤位數近7成,名符其實的機械展,自動化、複合化、智能化全方位機種在會場都看得到,成功吸引中南部業者進場參觀、採購,現場交易熱絡。包括亞崴、程 泰、台灣麗馳科技、新友貿易、松立欣、盛方源…等現場都有豐碩的訂單,並齊聲表示,今年效益超乎預期。

 「今年觀展者人數多,有效客源也比往年來得多」,這是參展廠家普遍對今年台南機展的評價。由於人潮的湧現,讓五金配件的業者也訂單滿滿。展出各種小工具 的益佃公司董事長吳義田就說,5天現場銷售金額創新高,很多商品賣到缺貨,3,000本目錄第4天就被索取一空,後續衍生的商機應該也很可觀。

 為持續提供機械業者在南部的優質銷售展示平台,本報明(2015)年度台南自動化機械展,檔期已訂在4月10日至14日,地點一樣在南紡世貿展覽中心,歡迎業者預約報名。