友好連結

友好連結

茶博展:現場DIY茶葉、茶器及和香製作活動 名額有限儘速報名!

  另外,茶器具區也邀請近20位名家作品參展,將台灣文化創意的能力透過展會曝光,還有茶食區由臺中市政府選出的「台中好禮」歡迎參觀民眾把握年節選購好禮的最佳時機,12月27日至31日到一次展館可以喝好茶、買美器、嚐茶食,享受豐富茶的饗宴。

   為了強化國人對茶的認知,舉辦多場茶產業研討會邀請茶葉達人許正清、藍芳仁主講還有由亞洲大學主導的茶產業教育高鋒論壇,歡迎有興趣的民眾熱情參與。

   展期5天有各國茶道表演及全國唯一的手作紅茶、手工打造金工茶器具、和香製作體驗等周邊活動,期望帶動並降低喝茶人口的年齡層及提昇對茶文化的認知,兼具推廣及教育意義。

   展覽地點:台中市西屯區朝馬路、安和東路口 朝馬工商展覽中心
   洽詢電話:(04)2328-6926
   展會訊息網址:cec.ctee.com.tw/teaexpo/
   Facebook:www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition