友好連結

友好連結


茶博展:聚集兩岸茶之饗宴 12/27盛大開展

 將於12月27日至31日盛大舉行的「第2屆台灣茶產業博覽會」,除了提供茶產業相關業者現場實體展示外,還有台灣各縣市的特色茶以及知名陶藝家茶具茶器和台中精緻好禮茶食等;展品豐富、活動多元,是一場不容錯過的茶的饗宴。免費入場,還有天天送好禮。

 台灣茶具備天時地利之優勢,上、中、下游產業鏈充足完整,為掌握茶產業帶來的商機以及反應市場需求,第2屆台灣茶產業博覽會即將於12月27日至31日登場,本次活動特別邀請臺中市茶商業公會共同主辦,共有近300攤位規模展出,展現台灣茶產業能量及茶文化傳承等。尤以臺中市茶商公會邀集80個攤位,除臺中市茶商之外,也邀請宜蘭、桃園及台南等地茶商的優質茶參展全數齊聚一堂。

   中國大陸也聞香而來有雲南普洱茶的第一品牌「大益茶葉」及湖南安化黑茶的中茶茶業、期望業者結合產業上下游供應商資訊及洽談合作等,除能促成茶相關業者相互交流,對整體產業發展有所助益。

   加上茶葉出口大陸零關稅的契機下,深圳、廣州、廈門也紛紛組團前來採購及觀摩,積極找尋合作單位行銷拓展,對台灣茶廠商更是極大誘因。

 同展期並由博思達國際有限公司規畫舉辦「2013亞太藝術博覽會」,展品有藝術收藏書畫、佛教文物等,提供參觀民眾更多元的服務透過專業的展覽規劃。

   展覽地點:台中市西屯區朝馬路、安和東路口 朝馬工商展覽中心
   洽詢電話:(04)2328-6926
   展會訊息網址:cec.ctee.com.tw/teaexpo/
   Facebook:www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition