友好連結

友好連結


茶博展:企業採購活動,12/13前報名送精美好禮

  本報再度於12月27~31日於台中朝馬工商展覽中心舉辦「第二屆台灣茶產業博覽會」,反應熱烈。除了提供茶產業相關業者現場實體展示外,更為推廣茶文化的深度及廣度舉辦多項體驗活動,豐富多元。近年來,隨著台灣的茶商陸續試水大陸市場,品質優、形象好的台灣茶在大陸有了一定知名度,還是讓中國大陸趨之若鶩,逢年過節送禮,都是最受歡迎的禮品,除了邀請大陸採購團前往展館進行媒合外;大會也為企業量身訂作的「企業採購」專案,歡迎有意採購廠商可直接到茶博官網留言採購,於12月13日前填寫完成大會將提供精美好禮。

 台灣茶具備天時地利之優勢,上、中、下游產業鏈充足完整,產、官、學如何讓台灣茶產業推向國際提昇競爭力把握諾大商機,實刻不容緩。為掌握茶產業帶來的商機以及反應市場需求,將於12月27~31日盛大舉行的「第二屆台灣茶產業博覽會」,除了提供茶產業相關業者現場實體展示外,期望以專業媒體角色,提供展會平台,將茶產業與茶文化透過展會活動有進一步的接軌。為回饋社會,舉辦「一銅做公益」活動,並於展會期間將茶博工作團隊親上各個茶山拍攝的茶博形象明信片義賣,另外在展期12月29日也邀請到藝人許效舜現場揮毫墨寶義賣,以上兩項義賣收入扣除成本後全數所得將捐給財團法人伊甸社會福利基金會,作為快樂早餐及安心圍爐之活動基金。

 為了提昇展會效益,除規畫茶產業行銷管理研討會、各國特色茶介紹、茶文化美學演講、各國茶道表演及體驗、更有全國唯一的各項手作紅茶體驗活動、手工打造金工茶器具、和香製作體驗等周邊活動,旨在提昇對茶文化的認知。洽詢電話:(04)2328-6926。
相關展會訊息:
官方網站:http://cec.ctee.com.tw/teaexpo/
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/2013TaiwanTeaExhibition