友好連結

友好連結


旺旺寵物嘉年華:募流浪犬貓安養基金 小S、蔡康永、楊丞琳簽名T恤天天義賣

亮點:
       萬秀之王豬哥亮、苗可麗捐秀服
       玉女教主楊丞琳 綜藝天王小S 蔡康永限量版簽名T -SHIRT  天天義賣    
       金曲獎台語歌后李婭莎登台獻唱
       偶像女星王樂妍公益走秀

    由旺旺中時媒體集團所舉辦的2013﹝愛你一生﹞寵物嘉年華,是以「愛與關懷」的主題展,傾全力替流浪犬貓籌募基金,提昇民間收容中心效能,同時兼具安養與治療能力,所得義賣捐款悉數贈台灣最早成立、目前收容數最多,約六、七百隻犬貓的台中市世界聯合保護動物協會。

    為了推廣此活動,大會廣為邀請國內藝人共襄盛舉,沒想到此號召一出,眾星相當給力,萬秀之王豬哥亮翻箱倒櫃,率先捐出十件珍藏秀服,價值不斐;接著台語實力演員苗可麗也跟進,捐出整套戲服,表達對流浪動物的關懷;綜藝黃金天王搭檔小S、蔡康永也不落人後,各自簽了五件T-SHIRT,還笑稱要號召親友團現場競標,炒高人氣,此外藝人張孝全,以及玉女教主楊丞琳都將捐出簽名T-SHIRT喔。

    8月2~5日台中市朝馬工商展覽館,每天下午都有義賣活動,千萬不要錯過,絕對限量版,真心做公益。同時,金曲獎台語歌后李婭莎,挾著上海內地背景勇奪歌后的實力,及從小對狗狗的特殊情感,也將在8月2日上午開幕獻唱,並捐錢買畫做公益。

    偶像級藝人除了楊丞琳外,目前興星運正夯的偶像劇女星王樂妍則是代言2013旺旺寵物嘉年華的公益形象大使,要和80多公斤的藏獒、高加索等另類壯漢,一同走秀,到時候是美女牽巨狗,還是巨狗拖美女,經典畫面不容錯過。