【新聞】台中自動化機械展 導入智慧製造

  工商時報為國內機械客戶開創更大的商機,「2017台中自動化機械展暨智慧製造產業展」將移師到新建的「臺中國際展覽館」展出,並結合航太工業展一起聯展,預估展出規模700個以上,目標要構建今年度中部地區最大規模的自動化及智能化設備展覽,共逐巨大商機。

  台中大肚山60公里黃金縱谷是國內精密機械重要的產業聚落,自然形成一條由數萬家協力廠商組成的供應鏈,為中部製造產業帶來無限商機。將於11月16日~19日登場的台中自動化機械展,順應產業需求加入了智慧製造的元素,智慧機械是產業轉型的關鍵,期望透過本次展會平台,整合產官學研能量迎接產業革命,提升產業競爭力。智慧機械不但是「五加二」產業創新計畫的重要項目,更是推動台灣產業轉型升級的關鍵策略。

  為協助機械業者打進航太工業市場,台中市政府、智慧機械推動辦公室、工研院及中科院也於今年年初簽署四方合作備忘錄,航太是需求端,工具機是供給端,國機國造就是需求端讓供給端有練兵機會,透過中央地方合作、區域法人鏈結,共同推動台中市智慧機械及航太產業合作發展,打造台中為智慧機械、航太產業之都。有鑑於此,特邀請擎天公司主辦的「2017臺灣航太展」同期展出,期望提供需求端與供給端最完美的展示平台,齊心協助相關業者充分掌握的商機,提升產品競爭力推向國際。

  新建的「臺中國際展覽館」位於台中市烏日區中山路三段1號(高鐵東路口),鄰近有國道一號、國道三號、中彰快速道路等交通幹線,方便客戶開車前來看展,另外台中高鐵站、台鐵及未來將通車的高鐵捷運站採「三鐵共構」,客戶如搭車到烏日高鐵站下車後,車站內也有便利通道前往新烏日火車站,約步行500公尺即可抵達展館,高鐵、台鐵、汽車、機車、公車等五大交通工具皆可順利抵達看展相當便利。新展館周邊停車空間充足,方便大量客戶湧入看展。展覽洽詢電話:(04)2328-6926。

Undefined
Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.